Plan de sanitation pour la filière agroalimentaire à Marseille dans les Bouches du Rhône
Notre entreprise 3D Plus Hygiène vous propose de découvrir les différentes étapes pour un plan de sanitation dans la filière agroalimentaire à Marseille dans les Bouches du Rhône.
Plusieurs étapes sont nécessaires dans un plan de sanitation :
Notre équipe analyse la présence des nuisibles : via les traces d’infestation. Cette étape cruciale définit la suite du process à réaliser en fonction de la nature du nuisible,
Quantifier le niveau sanitaire du site à traiter : notre équipe analyse la propreté et l’état de rangement,
Analyse environnementale,
Mise en œuvre d’un plan de lutte contre les nuisibles : Après l’audit technique réalisé par notre équipe, un plan d’action pour éradiquer les nuisibles sera réalisé.
Le plan de sanitation pour la filière agroalimentaire dans les Bouches du Rhône est un des documents essentiels, en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire, requis par la nouvelle réglementation européenne appelée aussi « paquet hygiène » (Règlement (CE) n° 178/2002, Règlement (CE) n° 852/2004, Règlement (CE) n° 853/2004) pour tous les établissements détenant, préparant et distribuant des denrées alimentaires.
Pour toute demande de renseignements concernant la mise en place du plan de sanitation pour la filière agroalimentaire à Marseille, nos collaborateurs se tiennent à votre disposition au 04 88 92 72 31 ou via le formulaire de contact ci-joint.
Intervention et demande de devis
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